Analisar Demanda

Módulos do Sistema

Baixar vídeo de como analisar informações da demanda

A tela Analisar Demanda permitirá ao usuário, analisar a demanda do órgão a que pertence de forma a garantir o atendimento da demanda no prazo necessário.

O usuário deverá clicar em Menu >> Analisar Demanda. O sistema apresentará uma tela com as demandas cadastradas.

Em seguida, o usuário deverá selecionar a demanda que deseje analisar e clicar no número de identificação da demanda. O Sistema apresentará a tela para analisar a demanda.

O usuário poderá solicitar complemento, solicitar ação, solicitar rotina de ação, adicionar irregularidade, visualizar histórico, adicionar observação, encaminhar notícias da demanda, adicionar programa e executar ação.

Opções Disponíveis