Executar Ação

Módulos do Sistema

Baixar vídeo de como executar (responder) uma ação

A tela Executar Ação permitirá ao usuário executar a ação do órgão a que pertence ou posicionar o solicitante da não execução da ação por lançamento de pendências.

O usuário deverá clicar em Menu >> Executar Ação, em seguida, pressionar o botão Executar Ação. O sistema apresentará a tela com as ações a serem executadas.

Para responder uma ação, o usuário deverá pressionar o botão "Responder ação", na coluna de ações. O sistema apresenta a tela para adicionar a resposta da ação.

Após o preenchimento o usuário deverá pressionar o botão Salvar.

Para o usuário anexar um arquivo para a ação, o usuário deverá pressionar o botão "Adicionar arquivo", na coluna de ações. O sistema apresenta a tela para anexar arquivo a ação.

Após o preenchimento o usuário deverá pressionar o botão Salvar.

Para o usuário visualizar a resposta da ação, o usuário deverá pressionar o botão "Visualizar resposta", na coluna de ações. O sistema apresenta a tela para visualizar as respostas da ação.