Manter Ação

Módulos do Sistema

A tela Manter a Ação permitirá ao usuário manter as ações por meio das funcionalidades: Inserir, Alterar e Excluir.

O usuário deverá clicar em Demanda>> Manter >> Ação.

Para editar o conteúdo de uma ação pressionar o botão Editar  na coluna ações.

Para visualizar o conteúdo de uma ação pressionar o botão Visualizar  na coluna ações.

Para excluir uma ação pressionar o botão Excluir  na coluna ações.

Para cadastrar uma ação, o usuário deverá pressionar o botão Inserir.

Após o preenchimento, pressionar o botão Salvar.