Manter Resposta Padrão

Módulos do Sistema

Baixar vídeo de como cadastrar uma resposta padrão

A tela Manter Reposta Padrão permitirá ao usuário manter as respostas padrões dos Órgãos por meio das funcionalidades: Inserir, Alterar e Excluir.

O usuário deverá clicar em Demanda >> Manter >> Resposta Padrão.

Para editar uma resposta padrão, o usuário deverá pressionar o botão Editar  na coluna ações.

Para visualizar uma resposta padrão, o usuário deverá pressionar o botão Visualizar  na coluna ações.

Para excluir uma resposta padrão, o usuário deverá  pressionar o botão Excluir  na coluna ações.

Para inserir uma nova resposta padrão, o usuário deverá pressionar o botão Inserir.

Após o preenchimento, pressionar o botão Salvar.