Manter Solicitante

Módulos do Sistema

A tela Manter Solicitante permitirá ao usuário manter os solicitantes por meio das funcionalidades: Inserir, Alterar e Excluir.

O usuário deverá clicar em Demanda >> Manter >> Solicitante.

Em seguida, pressionar o botão Inserir Novo. O sistema apresenta um tela com o tipo de órgão interno ou externo. Selecionado um tipo de órgão interno ou externo, o sistema disponibiliza os campos para cadastro.

Órgão Interno

Órgão Interno

Após o preenchimento, pressionar o botão Localizar. O sistema apresentará uma tela, onde o usuário deverá informar o CNPJ do solicitante que deseje cadastrar e, em seguida deverá pressionar o botão Localizar.  Caso o sistema não encontre nenhuma informação o sistema apresentará uma tela para cadastrado de um novo solicitante.

Após o preenchimento, pressionar o botão Inserir.