Responder Demanda

Módulos do Sistema

Baixar vídeo de como responder uma demanda

A tela Responder Demanda permitirá ao usuário responder a demanda do órgão a que pertence através da consolidação de informações por adição de: ações executadas, observações, irregularidades ou adicionando uma descrição de resposta padrão para edição posterior.

O usuário deverá clicar em Menu >> Responder Demanda. O sistema apresentará uma lista com as demandas a serem respondidas, o usuário deverá selecionar a demanda que deseje responder e clicar no número da demanda.

Após selecionar as respostas, o usuário deverá pressionar o botão Enviar para Resposta.  O sistema apresentará um campo para preenchimento e, em seguida, o usuário deverá pressionar o botão Responder a demanda.