Consultar pagamentos

Módulos do Sistema

A tela consultar pagamentos permitirá ao usuário realizar a consulta de pagamentos feitos pelo FNDE de programas e convênios.

O usuário deverá clicar em Planejamento >> Consultar pagamentos. O sistema apresentará uma tela com o filtro de pesquisa.

Tela de consulta de pagamentos.

Para realizar a consulta, o usuário deverá selecionar as opções de pesquisa e, em seguida, pressionar o botão Filtrar.

Para gerar o arquivo Excel com o resultado da consulta, o usuário deverá pressionar o botão Exportar.