Manter documentos da COORI

Módulos do Sistema

A tela Manter os assuntos PAINT – DICIN permitirá os usuários cadastrar informações que serão padrão para as demandas que serão inseridas no PAINT por meio das funcionalidades: Inserir, Visualizar, Alterar e Excluir.

O usuário deverá clicar em Planejamento >> Manter >> Assunto PAINT - DICIN. O sistema apresentará a tela de filtro, com as opções “Editar”, “Visualizar” e “Excluir”

Tela com a lista de assuntos para as demanda do PAINT da DICIN.

Para visualizar as informações do assunto da demanda do PAINT da DICIN, o usuário deverá pressionar a opção “Visualizar” na coluna ações da lista de assuntos.

Para editar as informações do assunto da demanda do PAINT da DICIN, o usuário deverá pressionar a opção “Editar” na coluna ações da lista de assuntos.

Para excluir o assunto da demanda do PAINT da DICIN, o usuário deverá pressionar a opção “Excluir” na coluna ações da lista de assuntos.

Para cadastrar um assunto para a demanda do PAINT da DICIN, o usuário deverá pressionar o botão Inserir. Após o usuário pressionar o botão Inserir, o sistema apresentará a tela de cadastro.

Tela de cadastro de assunto para as demandas do PAINT da DICIN.

Após o preenchimento dos campos obrigatórios, o usuário deverá pressionar o botão Salvar.