Analisar informações da demanda

Módulos do Sistema

Como levantar informações de uma demanda

A tela Analisar informações da demanda permitirá ao usuário analise da demanda encaminhada para COORI para inclusão no PAINT.

O usuário deverá clicar em Planejamento >> Analisar informações da demanda. O sistema apresenta uma tela com o filtro de pesquisa. Com as opções “Analisar” e “Levantar informações da demanda”.

Tela de filtro para análise da demanda.

Para analisar as informações da demanda, o usuário deverá pressionar a opção “Analisar”  na coluna ações da lista de demanda.

Para solicitar informações da demanda, o usuário deverá pressionar a opção “Levantar informações da demanda”   na coluna ações da lista de demanda.

Após o usuário pressionar a opção “Analisar”,   o sistema apresenta a tela com as informações da demanda.

Tela para analisar as informações da demanda.

Para realizar a análise da demanda, o usuário deverá selecionar uma opção no campo Ações e informar uma observação e, em seguida, pressionar o botão Salvar. O sistema validará as informações e apresentará na grid abaixo as ações tomadas na análise. Caso o usuário deseje imprimir a ação tomada para a demanda, deverá pressionar o botão imprimir   .

Como levantar informações de uma demanda